Top.Mail.Ru
Горнолыжка в Пампорово — отзыв туриста о Пампорово

Горнолыжка в Пампорово Отзыв туриста о Пампорово

Пампорово
10 великолепно

Горнолыжка в Пампорово

Тем, кто хорошо катается, будет там скучно - маленькая зона катания, нет сложных трасс. Но учиться там очень хорошо - пологие, достаточно широкие трассы, не очень много народа.

И еще для новичков, именно в Пампорово находится самая лучшая (по версии нескольких журналов) горнолыжная школа в Восточной Европе. При чем есть как взрослая, так и для детей. Последних еще катают на собачьих упряжках, от чего детишки в безумном восторге.

Подъемники: Очереди на креселки умеренные, максимум минут 15-20… на бугели почти нет. Мне было тяжело слезать с 2-х местного бугеля на промежуточной отметке склона на короткой черной трассе которая выходит прямо на Студенец. На одноместной старой креселке до Студенца мерзнет пардон задница ))

Еда: Проблем с питанием нет. Очень много всяких кафе и ресторанов. Готовят в них очень вкусно и разнообразно. Обед на 1 человека в среднем 15 лев, любой напиток в среднем 2лева (брать с собой лучше евро т.к. курс по отношению к евро выгоднее, чем к доллару, так же советую обменять где-нибудь в Софии.

еще пару ньюансов:
– Возможность недостаточного снежного покрова в начале сезона
– Длинный трансфер из Софии

22 июля 2019
S был(а) здесь в июле 2019
    Пампорово на «Тонкостях туризма»
    Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
    На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 12 дней!