На Крит только с Сусаниным! Частный гид Иван Сусанин — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Иване Сусанин
Задать вопрос
Частный гид Иван Сусанин
На Крит только с Сусаниным!
На Крите отдыхали впервые с молодым человеком. Мы любим красивые пляжи, поэтому целью было посетить необычный пляж с розовым песком – Элафониси. В интернете нашла информацию о компании Иван Сусанин, почитала отзывы и решила написать. Ответ получила по почте очень быстро – все рассказали четко и грамотно. Экскурсию забронировали также по почте, а оплатили ее уже в офисе – наш отель находился в соседнем поселке. Мы отдыхали в Гувесе. Но сразу хочу предупредить – дорога до пляжа будет долгой, это часа 3 езды, но виды такие… очень хотелось остановить автобус и все пофтокать! Очень понравился гид на экскурсии – рассказывала много и интересно. К сожалению, не запомнили ее имени, но о Крите узнали много всего! Пляж – вне всяких описаний! Туда нужно просто ехать и наслаждаться!
А еще в офисе нас уговорли поехать на экскурсию в мини-группе, называлась она «Настоящий Крит» - честно говоря, соблазнились пляжем Матала, о котором тоже читали в инете и хотели посмотреть на него. В итоге экскурсию вела классный гид Лариса – такая веселая и позитивная девушка! Она тоже столько всего нам рассказала! Мы и монастыри красивые увидели, и улиток в таверне впервые попробовали (на любителя, надо сказать), но самое смешное было, когда мы пошли в поле воровать виноград ))))) Вот тут было веселье – нам и страшно, и интересно, Лариса говорит идите, а это ж чужой огород… В итоге нарвали мы винограда и быстро в машину! До сих пор с мч вспоминаем и смеемся!

Мы так влюбились в Крит, благодаря гидам Сусанина, что в этом году снова хотим приехать туда отдыхать – вот выбираем поселки – в Гувес больше не хотим, там скучно, думаем между Ретимно и Херсонисом.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

06 апреля 2018
  • И Иван Сусанин 23 февраля 2020
    Света, большое – пребольшое Вам спасибо за отзыв!
    Так приятно, когда гости исследуют Крит вместе с нами, посещают как известные туристические, так и спрятанные от многих отдыхающих уголки Крита!
    Света, всегда солнечного Вам настроения и… ждем Вас снова на наших критских просторах!