Отпуск в Абхазии Отзыв туриста о Сухуме

Сухум

Отпуск в Абхазии

Прочитав тучу отрицательных отзывов, не могу понять, может я не в Абхазии была? Чистейшее ласковое море, премилые жители, очень вкусная кухня, про природу и говорить не надо. Действительно, все зависит от отношения к людям и к самому отдыху. Многие едут с завышенными ожиданиями. А с ними там делать нечего.
Мы отдыхали с мужем на окраине Сухума в начале сентября, жилье нашли по инету, через контакт. Проблем со встречей и заселением не было, большая комната с отдельным санузлом, перебоев со светом и водой не наблюдалось. Цены не отличаются от наших, а в кафе все гораздо дешевле. Люди приветливые, никакого хамства. Из отрицательного что могу отметить, действительно очень грязно, причем в большей степени не от того, что люди свиньи, а потому что урн днем с огнем не сыщешь. Ну и больно от того, что последствия войны, которая была больше 20 лет назад, ощущаются везде.
В общем, подводя итог, скажу, что отдых в Абхазии - отдых для непритязательных. Если для Вас главное солнце, море и горы, без претензий на комфорт, то Абхазия - то, что нужно!
17 сентября 2015
К был(а) здесь в сентябре 2015
9
  • Д Дарья 25 сентября 2015
    Полностью согласна с вышесказанным. Природа супер. Кухня очень понравилась. Не готовили сами совсем, кушали в кафе и ни разу не отравились! В ноябре ездили В Египет. По впечатлением об отдыхе выигрывает у меня Абхазия.
Сухум на «Тонкостях туризма»
Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 17 дней!