А мне все понравилось! Отзыв туриста о Гагре

Гагра
А мне все понравилось!
Только вернулись из Абхазии, отдыхали в Новой Гагре на ул. Адыгаа д.85 (рядом с ТЦ Континент). Хозяйка-милейшая женщина Эмма Меликовна, очень уютный дом, 5 комнат, в каждой-душ и туалет, везде сделан ремонт. Оплата-от 300 до 500 с человека. Немного подпортили впечатление разбитые многоэтажки, стоящие недалеко от дома, где мы проживали, но это мелочь. До моря минут 7 ходьбы, рядом столовая № 1, где прекрасно кормят. Мы с мужем обедали до отвала на 500 руб. (на двоих).Прочитала отзывы про кражи, грабежи и прочий криминал и оболдела! Откуда это все? Видимо, нас Бог миловал, ничего подобного не слышали и не видели. Очень понравилась экскурсия на оз. Рица, правда мы ездили частным образом (договорились с местным жителем), за четверых заплатили 4 тыс.руб., на иномарке с кондиционером, останавливались где хотели, поели в кафе национальной кухни (прямо на въезде в парк), а наш «экскурсовод» провел экскурсию не хуже профессионалов!Советую купить мед на 21 км по дороге на Рицу, очень вкусный!
Фрукты дорогие, это факт!Зато в кафе можно посидеть с полным столом(шашлыками и вином) на тысячу с лихвой!В целом-очень приятное впечатление, чистейшее море, ласковое солнышко и уникальная природа!Рекомендую!
06 июля 2012
Г Гость
    Гагра на «Тонкостях туризма»