А мы в восторге от ресторана!) Отзыв туриста о ресторане «Гагрипш» в Гагре

Ресторан «Гагрипш» в Гагре
А мы в восторге от ресторана!)
На прошлой неделе заходили поужинать) Получили максимум удовольствия от красоты ресторана и приготовленных блюд. Порции очень большие и очень вкусные. Даже не доели. Много пили) Посоветовал официант заказать домашнее белое вино, а графин в подарок. Мама влюбилась в это вино, оказалось очень вкусным, а я пила коктейли, которые ничем не отличаются от коктейлей в хороших московских клубах (даже в Москве они бывают не очень, а здесь все отлично!)Обслуживание тоже на высоте. А чтобы к Вам отнеслись соответствующе (многие пишут, что недовольны обслуживанием) и облизали с ног до головы, то приходите в этот ресторан как положено! Надевайте платья, костюмы, туфли, делайте прическу. Вы же все-таки в ресторан идете!
Попали под программу. Был выпуск 11 класса) Долго ждали выпускников, дождались, посмотрели и уехали домой)))
Очень скучаю по Абхазии, следующим летом будем третий раз здесь отдыхать и непременно снова придем в Гагрипш)))

Классные отели Гагры по хорошим ценам

03 июля 2015
С был(а) здесь в июне 2015
  • A AlexCiel 29 ноября 2016
    Забавно как сами хозяева ресторана неуклюже его хвалят :)
  • М Михаил 30 июня 2017
    Все правильно написано! Не знаю как там по поводу порций и скорости обслуживания. Но я сам из Перми и по всему югу наблюдал за быдлятиной, которая приезжает на Черное море! Несколько раз приходилось заступаться за местных в общепите, когда потное чмо в трусах за столиком начинает качать свои права. Или какая-то тварь позволяет своим детенышам мусорить под ногами, еще и ругается с персоналом на замечания, подключая туповатого мужа. Так вам и надо. Не хер делать в гостях у хороших людей. Ты с ними хорошо и они с тобой еще лучше! Народ две войны прошел. Да, дорого и что с того? Ехал - цены не спрашивал?? Так вот и не сплясывай!
  • Виктор Дьяченко 10 октября 2020
    Ясно что пишет сам персонал этого ресторана. Был с семье, реально все видел! Я и дочка там траванулись, всю ночь рвали... брр как вспомню, ужас берет. Да и персонал там быдловатый, все как люди пишут, жалко что сразу отзывы не почитал!