А вы знаете, как много тайных уголков и необыкновенных открытий таят в себе самые знакомые и всем известные достопримечательности родной столицы? Вот мы только предполагали, а в результате интересно и с пользой провели время на экскурсии у Оксаны. Наша семья организовала для себя такой праздник на осенних каникулах. Да-да, именно праздник! Уж в Москве-то мы были много раз, благо живем не так уж и далеко, но оказалось, что не видели и половины красоты столичного центра! Экскурсия была очень содержательной, маршрут продуманным, а экскурсанты, то есть мы)), вовлеченными в процесс. Оказалось, что два часа пешеходной прогулки на октябрьском московском ветру - это мало! Мы не переставали задавать вопросы (и получать на них исчерпывающие ответы), а уж дочери-подростку Оксана уделяла особое внимание, постоянно вовлекая ее в процесс. В общем, если вы хотите увидеть не только парадную сторону Никольской улицы, но и заглянуть в закрытые дворики со своими секретами и "спрятанными" там старинными церквушками, если вы хотите поразиться красоте Троицкой церкви, которая по волшебному мановению экскурсовода вдруг неожиданно вырастает перед вами из-за угла какого-то очень важного индустриального высотного здания, то обязательно прогуляйтесь по Москве с замечательной девушкой - Оксаной Медведевой!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
03 ноября 2019