Абхазия без прекрас. Отзыв туриста о Гагре

Гагра
Абхазия без прекрас.

Классные отели Гагры по хорошим ценам

Вчера вернулись из долгожданного отдыха в Абхазии. Ооочень уж были наслышаны о красоте этих мест. Остановились в Новой Гагре, в частном секторе. Что хочу сказать, это был наш первый и последний приезд в Абхазию. Разочарование, испорченные нервы-вот и всё что мы вынесли из этого отпуска. Всем советую хорошенько подумать прежде чем отправляться туда. Вот с чем столкнулись мы. Обман, обманывают везде, лишь бы урвать с нас, туристов, бабло. Привозные фрукты выдают за местные, домашнее вино просто отрава! Ни фига у них нет, кроме разрухи, грязи, антисанитарии и жажды побольше нажиться. В море течёт вонючая канализационная вода, все приезжие болеют в первые 3-5 дней кишечной палочкой. Местные гоняют на машинах день и ночь не соблюдая никаких правил и что самое интересное, менты их даже не тормозят, зато наших выслеживают на личных машинах. Сами знаете чем заканчивается разговор с этими "стражами порядка. Берите с собой побольше денежек, господа))
Природа, да красивая но настолько всё запущенно, сушняк, разваленные дороги, дома развалюхи. Мы снимали номер с удобствами за 2500 в сутки и каждый день сидели без света и воды, свет отключают в день по несколько раз, могут по 10-30 минут, до несколько часов , были дни когда мы остались без света почти на сутки. Варились ночами от жары и комаров, днём лазили как бомжи, потому что в номере находиться было невозможно! Кондиционер не работал и вода ещё в нашем доме зависила от света. Чувство, что мы сидим во времена войны-воды нет, света нет. Ни помыться ни отдохнуть в номере, ни приготовить еду, ни чайник, ни-че-го!! И это номер с удобстави!! Наш отдых просто был превращён в какой-то кошмар за немалые деньги. Да, не верьтеё что там дюшево всё. Всё дорого, абсолютно всё. Для местных людей мы просто дойная корова. Пляж неблаустроеный, набережная тоже, смотреть не на что. Увядание и уныние. Жаль. Но такова она реальная Абхазия..
21 августа 2015
Е был(а) здесь в августе 2015
    Гагра на «Тонкостях туризма»