Абсолютно согласен с нешативной оценкой организации отдыха в Турции. Отдыхал в Мармарисе . Покупал путевку в 1001 Тур Новосибирска, принимала в турции Anex Tur. Приключения начались сразу после приземления. Встречавший нас гид написал мне номер автобуса которого просто не было на стоянке!!!. С трудом выяснил кто меня доставит до отеля. Добрался. В автобусе сопровождающая нас гид заливалась соловьем о прелестях отдыха и экскурсих. Первая же в турецкую баню кроме билета за 15$ опустоштла мой карман еще на 50$ после бани!! Сама баня тоже разводилово. Вопреки обещаниям она не дровяная, на мраморный стол (теплый) загрузили 20 человек, явно больше его возможностей. Словом развели! Далее обул гид отеля - Ислам Халилов, который продал поездку в Стамбул на 30$, дороже ее стоимости. Но это я узнал от туристов покупавших ее в других отелях в моем билете цена была замазана черным фломастером. Абсолютно все гиды ленивы и многие просто не владеют русским языком. Поэтому когда слушаешь их комментарии приходится сначала вдумываться в перевод того, что они сказали а потом в смысловую нагрузку. Огромное количество уличных кошек в столовой отеля!! Видимо по этой причине многие заболели кишечными расстройствами. В моей смене таких было около 10!!! Отраление некоторых было с очень сильной интоксикацией - рврта , понос и температура. Пляж в Мармарисе отсутствуе. Узкая плоска суши вдоль набережной практически без песка, загажена голубями и окурками! Спасают поездки по историческим местам - Эфес, Памук кале, Остров Клеопатры и другие. Но Пляжный отдых в этом месте невозможен!
Виктор.
Классные отели Мармариса по хорошим ценам
24 октября 2018