Аэропорт мирового уровня Аэропорт Домодедово: отзыв туриста

Аэропорт Домодедово
Аэропорт мирового уровня
Аэропорт Домододево - это самый популярный аэропорт у меня Практически все вылеты и прилеты осуществляются именно из него.Из недостатков хочется выделить наличие малого количества свободных розеток, рядом с креслами. А если есть, то они всегда заняты. Мы обычно сидим около розеток туалета на багажных тележках. На втором этаже в зале ожидания недостаточно кресел. И при входе не очень хорошо проверяют некоторых людей. Ну и вечная суета. Зато стоек регистрации более чем предостаточно.
В целом аэропорт достойный, терминалы новые и удобные. Места в принципе хватает всем. Огромное количество магазинов duti-free, множество автоматов с водой и кофе, а также туалетов. Около гейтов ходят парни, которые помогают девушкам донести тяжелые сумки, но как оказалось за деньги либо если оформляешь какую-то карту. Пару раз было такое, что информацию на табло об изменившихся гейтах не обновляли, а на сайте обновляли.
В целом, аэропорт ничуть не хуже немецких или британских аэропортов. Не хватает лишь бесплатного интернета и более вежливых работников терминала.

Классные отели Москвы по хорошим ценам

21 июля 2014
Н был(а) здесь в мае 2013