Аэропрт Шарля де Голя для меня стал настоящей достопримечательностью, первой которую я увидела в Париже. Аэропорт поражает своими размерами, потеряться, конечно нельзя,потому что все доступно и ясно, но вот размеры огромные. Стиль аэропорта - роскошный, высокие потолки,сделаны полукругом, что создает необычную атмосферу, на полу - красные дорожки, а магазинов в дью ти фри настолько много, что разбегаются глаза. Как и во всех аэропортах есть где перекусить и выпить кофе,но как и везде цены заоблачные. Но сервис очень хороший, все отлично разговаривают на английском, что большая редкость для Франции и Парижа.
В аэропорту очень много символики города, на каждой стене нарисована Эйфелефа башня, а на каждом столике будет стоять какая-нибудь фигурка этой достопримечательности.
Багаж по прилету получили очень быстро. А вот когда вышли из аэропорта и арендовали машину, то очень долго катались по эстакадам возвращаясь на одно и тоже место. Все закончилось тем что мы пристроились к какому то такси и уехали.
Классные отели Парижа по хорошим ценам
24 июля 2014