Сама Агра не очень большая и не особо интересная. Много грязи и бедных полуразрушенных домов. После дождя вообще зрелище убогое. Поэтому мы решили по городу не ходить, а взять экзотического мото-рикшу и проехать медленно по всему городу. В день это обошлось 650 рупий. Можно было поторговаться, но мы не стали. Тем более что водитель нам попался приятный, молчаливый и ненавязчивый. Не пытался завезти в ненужные нам магазины и в разговоры не встревал. Иногда на улицах можно было встрять в пробку, но не из-за машин, а из-за коров, которые гуляли по проезжей части, а прогнать их ни у кого не поднималась рука. Понятное дело, что Тадж Махал мы посетили, побывали в парке, где обезьян больше чем людей и поели в более-менее приличном заведений. Выбрать приличное кафе не так просто особенно если вы брезгливы. Чистотой они не блещут, а вот грязными столами и тарелками – да. В общем от самого города мы удовольствия не получили, но приехать сюда стоит ради Тадж Махала. Но он и сама Агра – это две совершенно разные величины, ничем друг с другом не связанные.
Классные отели Агры по хорошим ценам
13 октября 2014