Отель в Будапеште я не выбирала. Когда я улетала в командировку, то начальство просто предоставило мне номер брони. Я немного расстроилась, что еду не в Хевиз, там мне больше нравится, но что поделать. Отель Omnibusz имеет три звезды и так и выглядит. В номере Omnibusz красно-белая кровать и красные шторы, лично для меня - это довольно агрессивно. Я люблю более мягкие, пастельные тона, поэтому оформление номера мне не понравилось. На тумбочке телефон, твердые стулья и еще красный ковер! По-моему просто ужасно, не знаю, кто дизайнер, но идея провальная. Номер совершенно неуютный. Ванная комната обычная, безо всяких изысков. Душ довольно тесный, с занавеской подозрительного качества. Обслуживание дежурно-улыбчивое. Кормили вкусно, шведский стол, плюс в баре было отличное пиво и вкусные свежевыжатые соки. Я останавливалась в номере всего одну ночь, на такой срок отель подойдет. А вот если вы планируете отдых целый сезон, то не советую. Есть гораздо приятнее отели, с хорошим обслуживанием и удобными номерами
Классные отели Будапешта по хорошим ценам
22 апреля 2014