Отель Anthemus Sea Beach Hotel & Spa 5* мы с подругой посетили с 21.05-23.05.12.
Находится отель в Ситонии- один из регионов Халкидики. Я отдыха на всех «пальчиках» Халкидики, и могу с уверенностью сказать, что здесь самые красивые пляжи.
Хотя, как по мне, в отеле Anthemus Sea Beach Hotel & Spa 5* он не самый лучший. Но главное, что он отделен собственной бухтой. А это гарант какой-то приватности. За пределами отеля близлежащего города нет. Поэтому, отель предполагает отдых чисто на собственной территории. Но Anthemus позволяет проводит в нем время.
Классные отели Ситонии по хорошим ценам
Площадь отеля достаточно большая . Ухоженная, но не очень зеленая.
Как я уже говорила, пляж не самый лучший для Ситонии, не самая широкая пляжная полоса. Но в любом случае, он комфортный и на нем нет людей с улицы. Слева от отеля находится огражденная территория с заброшенным домиком. Мы забрались туда со стороны моря. Там очень здорово! Но будьте осторожны, т.к. под камнями много морских ежей.
Жили мы в номере 2х этажном - Дюплекс. Номера хорошие. Мебель, качество постельного белья - на уровне. Номер без изысков, но вся техника работала. Комнаты чистые, в целом, все, что надо для отдыха –присутствует. В таком номере 2 спальни: на 1 и 2 этаже и 2 ванные комнаты. На 2 этаже только душ, а на первом полноценная ванная комната. Балкон один. Вид у нас выходил на противоположный корпус и на горы. Шума мы не слышали.
Питание отличное. Завтраки и ужины разнообразные. На завтраках подавали бесплатных 2 вида фреша, ну а на ужинах напитки за дополнительную оплату.
В отеле активной анимации нет, но мы застали греческий вечер с народными танцами и песнями.
Отель Anthemus Sea Beach Hotel & Spa 5*- полностью достоин своих звезд. Рекомендую для качественного отдыха всей семьей.
02 апреля 2014