Азартный город Отзыв туриста о Макао

Макао
Азартный город
В Китае казино есть только в Макао. И очень много казино. Вечером они открывают свои двери для всех желающих. Вечерний и ночной Макао яркий и блестящий, как новогодняя елка, круглый год. В казино все продумано до мелочей и рассчитано на то, что вы останетесь здесь как можно дольше. Мы были в огромном Гранд Лисбоа. Несколько этажей со столами, за которыми играют в карты и в рулетку. Есть неплохие автоматы. Чем выше этаж, тем крупнее ставки за столами. Публика – в основном китайцы, одеты без изысков. Мы были в джинсах, футболках, думали - пустят или нет. Все в порядке, на это никто не обращал внимания.
В Винне (Wynn) очень легко заблудиться, комнаты похожи одна на другую, одинаковые столы, кресла, шторы, плюс полное отсутствие указателей. Мы не планировали здесь играть, но пока нашли выход, не меньше часа прошло.
Очень понравилось в Венеции. Это такое стилизованное казино, хорошая китайская архитектурная подделка. Понравилось не играть, а просто гулять. Гондолы, каналы, арки – очень романтично!
12 ноября 2013
  • отдыхать индивидуально
  • ездить по делам и на выставки
A был(а) здесь в феврале 2012
    Макао на «Тонкостях туризма»