Азиатский Лас-Вегас Отзыв туриста о Макао

Макао
Азиатский Лас-Вегас
Макао - игровая столица всей Азии. Это целая страна - казино. Здесь своя валюта, свои таможенные правила въезда-выезда, свои законы. Играют здесь везде - в кафе и в супермаркетах. Здесь целые небоскребы- казино. В воздухе этого города витает дух авантюризма и азарта. Побывать здесь и не сходить в казино не возможно. Мы были в больших и маленьких казино, где-то просто смотрели, где-то даже делали небольшие ставки. На входе многих казино - металлоискатели, фотоаппаратуру в некоторых заведениях не разрешают даже проносить в игровую зону. Предлагают оставить в сейфе.
Несказанная роскошь, иллюминация и блеск здесь мирно сосуществуют с убогими рабочими кварталами. Ночью здесь светло, как днем. Перемещались мы в основном на такси. Важно - взять визитку в том отеле, где вы остановились, чтобы отдать таксисту и не вдаваться в объяснения.
Местная кухня, как и на всем юге Китая, состоит в основном из морепродуктов и рыбы. На улице иногда продают жареные каштаны - очень вкусно. Покупать электронику здесь не стоит - дорого.
11 октября 2013
  • отдыхать индивидуально
  • ездить по делам и на выставки
L был(а) здесь в феврале 2012
    Макао на «Тонкостях туризма»