Бедность и красота Отзыв туриста об Индии

Индия
Бедность и красота
И снова вспоминается Гоа, и наш невольный командировочный отдых - не понимаю, что так не нравится нашим соотечественникам? Грязно и бедно - да, так и в нашей стране такого много. Я тут стала пересматривать фото, и специально выбрала те, где сходство с Россией прямо - таки процентов на 80. Только у нас - цены выше на все, на питание, на отдых, на развлечения, а здесь, на Гоа, да, я согласна, что антисанитария...Так пейте чистую бутилированную воду, никто же не заставляет пить из под крана. Лично в моей родном городе воду не питьевую вообще запретили использовать даже для мытья рук - много солей тяжелых металлов, а гдесь только грязь, так мойте чисто, с мылом и ополаскивайте из бутылки. Но какая красота рядом с этой бедностью! Около нашего небольшого отеля стоят столбы электропередач - посмотрите, там провода, по-моему, вообще веревками к столбу привязаны! Это нищета и бедность, а бедные люди не могут жить в чистоте, так что - не нравится северный Гоа, поезжайте на курорты южного. И поверьте моему опыту, там почти тоже самое в небольших отелях, только цены раза в три выше....
Я немного увеличила фото, чтобы были видны подробности, но "поплыла" четкость, но думаю, кто захочет - тот увидит..

12 декабря 2013
Н был(а) здесь в октябре 2013
  • О Оксана 23 ноября 2015
    Знаете мне очень нравится то как живут индийцы и их нравы.хоть я там и не была но часто слежу за новостями индии.И пришла к выводу что везде есть зло и добро,богатство и бедность.И это нам не изменить.
  • l lina 28 февраля 2017
    Везде есть свои нюансы!! Но на ГОА еду второй раз!! Манит..Вот это манит и все((
Индия на «Тонкостях туризма»