Без помощи профессионалов Корфу остался бы просто островом Частный гид Corfu Gid Travel Компания — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Corfu Gid Travel Компания
Без помощи профессионалов Корфу остался бы просто островом
Мы, компания из 4 человек преклонного возраста отдыхали на Корфу 2 недели в начале сентября. Не владея иностранными языками и в поиске русскоговорящие го гида, мы обратились на сайт Tonkosti.ru. ru. Нам предложили несколько гидов. Мы выбрали Галина из "Corfu Gid Travel" и не пожалели. Наши экскурсии были организованы четко, на высшем уровне и ни разу не было накладок. Галина, с которой мы вели переговоры еще до приезда, сумела предоставить нам все необходимые документы на экскурсии без лишних для нас неудобств в незнакомом городе. Все советы Галины были квалифицированные и с глубоким знанием Корфу, Греции и интересов туристов. Экскурсии дали нам возможность насладиться прелесть острова, моря, полюбить Грецию и ее красивый народ. Ну и выбор таверны для нашего обеда во время обзорной экскурсии был очень удачным. ПоварА особый респект. Галине от моих друзей признательность за все советы и внимание. Мы жили в Агиос Гордиос весть срок. Закаты море купание даже ночью...Это чудо. Но советуем разделить время отдыха на 2 побережья -восточное и западное...восход солнца тоже жаль был пропускать. Спасибо всем.

20 сентября 2018
p
  • Tatiana Kandaros, комментарий гида 21 сентября 2018
    Галина, спасибо большое! Мы вас ждем и мы не все вам успели показать)))
  • Tatiana Kandaros, комментарий гида 21 сентября 2018
    Галина, спасибо большое за Ваш отзыв и за Ваш выбор, и нам с Вами было очень легко работать, потому как Вы были информированы о расписании и остановках автобусов уже можно понять, как хоршо Вы были подготовлены к поездке!