Крайне неприятное впечатление оставил отель « Агучи» в Цандрипше!
Номера не были готовы к нашему приезду, нам сказали что лучше посмотреть другие номера, рядом в корпусе. Никакого корпуса не было, за отелем стояли постройки в мусоре и спиленных деревьях.
Там среди травы и мусора дом , похожий на сарай. Мы ужаснулись от вида этой постройки и от предлагаемой комнаты. Такого мы не ожидали. Внутри грязь, старый замызганный диван, зловонный запах канализации и сломанная кровать. Нам пришлось там жить несколько ночей. Старались весь день быть на пляже и в «конуру» приходили спать к вечеру. Через несколько дней через скандалы и претензии мы добились заселения в отель, но там тоже было не лучше. Обои страшные, из под них вылазили мокрицы. В ванной плесень и сырость. Подушки не стирались годами, представляю сколько там клещей. Неприятный запах от матраса и подушек. Света нет по пол дня.
Перебои с водой постоянно. У нас в номере стояли баллоны, на случай 🆘..
Администратор не хотела решать наши вопросы, хозяева просто нас посылали. Отмучились и уехали с радостью домой из этой дыры.
Ни в коем случае НЕ останавливайтесь в отеле АГУЧИ ( Aguchi) ! ❌
Мрачное место рядом с заброшенной стройкой⛔️
( на фото основное здание отеля на неухоженный территории и дом сарай , с мусором и брёвнами где нам пришлось жить)
Классные отели Цандрипша по хорошим ценам
12 сентября 2023