Безусловный кайф - это интригующая Индия. Отзыв туриста о Калангуте

Калангут
Безусловный кайф - это интригующая Индия.
Могу сказать, что каждый кто попадает в Индию, а особенно в штат Гоа начинает мыслить иначе, чем до поездки. Я отдыхала в районе Калангута - это северная часть. Все те, кто любит шумные вечеринки, музыку и веселья нужно ехать именно туда. Передвегаться лучше на мой взгляд на тук туках, если кто опасается брать на себя ответственность за мотоциклы. К тому же в столицу Панаджи, например добираться не так много часов, а на Южный Гоа по стоимости на такси стоит 1800 рублей. Люди, которые едут дикарями совсем не столкнуться с проблемой жилья. Спросить у местных торговев или просто проезжающих мимо людей - все вам подскажут. Тем более, что Индия, рай для густо населенных районов с многочисленными гестхаусами. Например, даже возле нашего отеля по направлению к пляжу Баги мы насчитали 7 гестов. Гурманов, здесь ждет изобилие всего острого и бодрящего. Шейки все очень похожи друг на друга, но меню и цены разные. Если пройти к центру в Гоа, поглубже, то цены могут кусаться, а если питаться в пляжных кафе или даже возле отелей, то сытно пообедать на двоих можно за 400руб. вместе с алкоголем.
30 июля 2013
B был(а) здесь в марте 2013
    Калангут на «Тонкостях туризма»