Болгария, спасибо за отличный отдых! Отзыв туриста про JOYA PARK COMPLEX

JOYA PARK COMPLEX
Болгария, спасибо за отличный отдых!
Несмотря на свои три звездочки и невысокие цены, отель предлагает отличные условия для отдыха и нам он очень понравился.
- Номера отличные, достаточно просторные, современные, все работало и ничего не протекало.
- С питанием нет никаких проблем. Всегда всего хватало, даже несколько раз брали с собой на пляж бутерброды, сумки никто не проверяет. Ассортимент скромный, но все вкусное и качественное. Под конец отдыха, правда, стали готовить из недоеденного (утренние блины в обед стали рулетами с начинкой).- Не всегда дозовешься обслуживающий персонал, но выполняли все быстро (сели батарейки в пульте).
- Расположен отель не на первой береговой линии. Нам говорили – 4 метров доя пляжа. Это на самом деле не проблема, но он расположен на возвышенности. И если туда было классно, обратно приходилось нелегко. Горка там довольно приличная.
- Курорт Золотые пески просто невероятной энергетики. Очень много молодежи, все всегда в движении, полно развлечений на любой вкус и очень красиво, чувствуется, что на заграничном курорте – газоны политы, много кустов подстриженных, много цветов, много бутиков со всем, что только хочешь. В общем, курорт вызвал море позитива.
Кстати о море. Черное море просто волшебное. Каждое утро видели новые цвета море, не думали что оно может быть таким красивым).
Болгария, спасибо за отличный отдых!

Классные отели Золотых Песков по хорошим ценам

14 октября 2014
L был(а) здесь парой в сентябре 2014
    JOYA PARK COMPLEX на «Тонкостях туризма»