Больше нет желания туда ехать Отзыв туриста о Гагре

Гагра
5 средне
Больше нет желания туда ехать
Я в Абхазии была еще в детстве, больше двадцати лет назад. А тут решила свозить сына, показать ему мамину родину. Говорила ему как там красиво и весело. Но нас ждало полное разочарование и крушение восторженных воспоминаний из детства. Во-первых, возмутило отношение абхазов, местных жителей. У них всех на лице написано желание, как минимум, обмануть отдыхающих. И многие даже не скрывают свое презрение к русским, хотя они полностью от нас и зависят. Мало того, что цены на рынке и в магазине завышены, так они стараются обязательно обмануть с весом товара. На пляже носят фрукты и сладости отвратительного вкуса и дорогие. Несколько раз видела попытку местными парнями прямо на пляже украсть у туристов деньги и все это средь бела дня! вообще до войны, когда жили в Гагре грузины там хотя бы такой грязи и вопиющей безолаберности и вседозволенности не было. Мы еле пробыли там неделю и с облегчением уехали оттуда. Надо что-то там менять, а то наглые абхазы там вообще без отдыхающих останутся и будут сами ездить у себя на экскурсиях.

Классные отели Гагры по хорошим ценам

24 марта 2014
  • купаться-загорать на пляже
Н был(а) здесь в июне 2013
    Гагра на «Тонкостях туризма»