В Москве самый удобный аэропорт как для улетающих, так и для прилетающих в город - это Домодедово. Помню, когда я первый раз там оказалась, то очень обрадовалась бесплатному вай-фаю от МТС, который правда распространялся только на маленькую зону. Там была такая красная зона, в области которой можно было посидеть в интернете, а также зарядить разряженный девайс. Домодедово - аэропорт очень загруженный, всегда полон людей. В аэропорту есть все, что нужно - автоматы с кофе, чаем, еда в кафе, сувенирные магазины. Когда я прилетела из Америки, то с огромным наслаждением съела тарелку борща в кафе :) По всему аэропорту есть традиционные электронные табло с расписанием, после Америки немного непривычно видеть все на русском языке, поэтому я радовалась английским надписям :) Из Москвы можно добраться на специальном автобусе - аэроэкспрессе всего за 50 минут, очень удобно для тех, кто перемещается своим ходом. Только расстроил один момент - если мне в Америке прощали небольшой перевес багажа, то в московском Домодедово грозно отправили оплачивать перевес. Причем, пришлось менять доллары на рубли по очень невыгодному курсу
Классные отели Москвы по хорошим ценам
16 июня 2014