Были в Риме 14 августа проездом на автомобиле.Мы с мужем уже быле в этом замечательном городе ни один раз,решили свозить родителей.Машину хотели поставить на платной перехватывающей парковке у метро Ponte Mammolo ,но желание это отпало,точнее побоялись за авто,т.к. набежала целая "туча" месного черного населения.Поехали дальше на парковку у станции метро S.M Soccorso.Там большая парковка ,правда воспользоваться паркоматом не смогли,он благополучно скушал у нас 3 евро талон не выдал,зато выпустил на нас рой ос( будучи покусанными мы заметили под многими паркоматами осинные гнезда),так что будьте внимательны! Поставили авто на противоположной от парковки стороне дороги у жилого дома (бесплатно).Первым пунктом был Колизей. Фасад, который виден сразу при выходе из метро на реконструкции(закрыт сеткой).Фонтан де Треви тоже на реконструкции,туристов пропускают по деревянным помостам(плюс только в том,что можно достаточно близко посмотреть на весь архетектурный ансамбль).
В Ватикане на площади Петра фонтаны не работают,один тоже закрыт на реконструкцию.
Классные отели Рима по хорошим ценам
24 августа 2014