Бюджетный отдых в Мармарисе Отзыв туриста про отель Club Viva 3*

отель Club Viva 3*
7 неплохо
Бюджетный отдых в Мармарисе
Выбирая тур на внезапно выпавший двухнедельный отпуск, решил не лететь в Анталию, где был уже много раз, а посетить западное побережье Турции –город Мармарис. Желая сэкономить, решил остановиться в трехзвездочном отеле. В интернете понравился отель Club Viva 3* в Мармарисе. И я ни разу не пожалел о своем выборе. Со мной была 8-летняя дочка, и оборудование небольшого бассейна в отеле нас полностью устроило. С двух небольших горок скатывались даже дети помладше. Номер был достаточно простым, но не мизерным, то есть, лежа в кроватях, мы руками другу друга не качались, как это зачастую бывает в турецких трешках.Питание – традиционный шведский стол с преобладанием турецких блюд, но была и картошка фри, которой постоянно отдавала предпочтение моя дочь. Из напитков – соки типа юпи или зуко, не высший класс, но не противные. Спиртное в обед и ужин можно было наливать самим – пиво и два вида вина из деревянных бочек.

До пляжа можно было дойти за 10 минут, собственного пляжа у отеля нет, как почти у всех небольших отелей в Мармарисе, но мы располагались на гальке на отельных полотенцах и наслаждались морем, солнцем и видом на великолепную бухту.

Классные отели Мармариса по хорошим ценам

17 октября 2014
A был(а) здесь семьей в сентябре 2014