Campanile 3* Баньоле Париж - отличный бюджетный отель с удобным сообщением общественного транспорта Отзыв туриста о Париже

Париж
Наше бюджетное путешествие во Францию, Париж началось с долгожданного заселения в отель. Выбирали получше, подешевле и чтобы легко до него было добираться. Выбор пал на отель с тремя звёздами Campanile в районе Баньоле. Да, это не центр Парижа, и немного пугает трасса Е15, которая фактически загораживает отель, но внутри всё очень даже прилично. Шумоизоляция сделана с умом, оживлённая трасса неудобств не доставляла совсем. Единственное - вид из окна просто никакой. Номера чистые, яркие, без излишеств. В номере есть чайник и два стакана, пару пакетиков чая и кофе. Довольно просторный санузел, ванная и туалет совмещены. Стоимость номера на трое суток для двоих (включен завтрак) вышла в 45$. Отдых у нас был этой весной в апреле месяце и цена была со скидкой от букинга. Шведский стол очень порадовал изобилием, единственное предупрежу сразу - французы сразу подмечают тех, кто набирает огромное количество еды с расчётом на вынос и не стесняясь высказывают своё призрение, а потом следят чтобы вы не вышли с этой едой в сумочке. К слову о следят, вход в столовую перегорожен своего рода турникетом, сумочки, пакеты проносить запрещено. Мы наблюдали сцену перехвата одной дамы, которая пыталась выйти за приделы столовой с кофе и круасаном. Кричали все, и персонал, и дама, по итогу последняя заплатила штраф.

Классные отели Иль-де-Франс по хорошим ценам

Что касается расположения самого отеля. Вы выходите из центрального входа и сразу упираетесь в огромные мосты автобана, под которыми в 15 метрах от отеля находятся остановки общественного транспорта и, собственно, станция метро Gallieni, что очень удобно. На метро можно доехать в любую точку Парижа без проблем, но опять есть нюансы - билетик магнитный и даётся на 1 час. Нам несколько раз давали в кассе билет и мы не могли пройти по нему - не срабатывал турникет. Вернувшись к кассиру и объяснив ситуацию, он забирал билет, что-то проверил и у нас на глазах его порвал со словами - он недействителен. Давать новый билетик взамен отказался. Похоже, это такой небольшой бизнес - разводить туристов на этих билетиках. Ещё давали билеты которые заканчивались раньше чем через час. Что касаемо временного промежутка билета. Дело в том, что Парижское метро очень огромное и зачастую чтобы перейти на другую линию вам надо пройти повторно через турникет, здесь то и нужен билетик. Так что, не выбрасывайте его пройдя первое препятствие. Тем более, что в поезда заходят контролёры, а так же они могут стоять на выходе из метро.
Ещё одна примечательность - рядом с отелем находится огромный магазин Ашан, хотя, я бы не сказал что там цены низкие.
В целом, отель шикарен, если в окна не смотреть и не обращать внимание на автобан )))
31 июля 2017
  • заниматься шоппингом
был(а) здесь в апреле 2017
    Париж на «Тонкостях туризма»