Частный сектор в Гаграх на улице Спортивная 20 А, Отзыв туриста о Гагре

Гагра
2 очень плохо
Частный сектор в Гаграх на улице Спортивная 20 А,

Классные отели Гагры по хорошим ценам

Частный сектор в Гаграх на улице Спортивная 20 А Обманщики!!!! Люди не видитесь и не бронируйте у них ни чего! На сайте у них цены одни а при приезде озвучивают другую цену. Система у хозяина Бориса Юрьевича следующая: мы с ними договорились что приедем в понедельник, в 5 вечера, приехали вовремя, это июль 2022 год. Приехали, Борис Юрьевич нам говорит что перед нами в наш номер заселили других туристов, и предложил заселить в другой частный домик к другим хозяинам, начал звонить и искать нам свободный номер. Получается вы приедете и будет вас скитать по номерам в другие частные домики, соответственно хозяины других домиков озвучивают другую цену. Нам Елена "диспетчер" как называл Борис Юрьевич, озвучила стоимость номера 2 000 тыс. за сутки. Номера, которые нам показал Борис Юрьевич других хозяев 4 600 тыс. за сутки. Схема у них такова "диспетчер" Елена, жена Бориса Юрьевича, заманивает туристов, далее Борис Юрьевич распределяет туристов по всему частному секторов (в частном секторе много частных домиков с разными хозяинами) соответственно и цены другие. Заселив туристов к другим хозяинам, Борис Юрьевич собирает дань с хозяинов которым он заселил туристов, т.е если Борис Юрьевич приведёт туристов к другим хозяинам цена за сутки будет стоить 4 600 тыс., если вы найдете сами жилье будет стоить меньше, в нашем случае 4 000 тыс. за сутки. Он является посредником который, берет процент с хозянов которым он привел туристов с вашего кармана. На сайте они пишут про этих посредников которыми они сами являются!!! Вы приедете и будете носиться по всему частному сектору искать номер, вместо того чтобы после дороги заселиться и отдыхать. И даже если вы уйдёте от Бориса Юрьевича и будете сами искать в этом секторе комнату, вас другие хозяины не факт что заселят так как он будет просить процент с других хозяинов, хоть вы найдете без него. В самом доме Бориса Юрьевича срач такой, что побрезгуешь заходить в дом не то чтобы жить там, грязь, разруха, жуть. Сам человек наглый козлина, которому наплевать на людей, лишь бы деньги содрать. Его слова цитата: "Я знаю сколько зарабатывают Москвичи" хотя мы не из Москвы, " Я вас первый раз вижу"- мол на вас наплевать, "Где вы видели в Гаграх номер за 2 тыс, таких цен нет". На вопрос почему в таком случае ваш "диспетчер" обманывает и озвучивает такие цены, ответ прозвучил от Бориса Юрьевича: "она не могла такое сказать наверное что то перепутала, давайте я ей позвоню, но она не возьмет трубку- это все нам Борис Юрьевич говорил. У нас были все записи разговора с "диспетчером" с женой Бориса Юрьевича, обман, кидалово, врут внаглую в лицо. Гнилые люди, им наплевать на людей. На Бориса Юрьевича жалуются все, пока там отдыхали встречали постояльцев которых так же обманул. Местные люди так же говорили что они знают что всех обманывает и все жалуются. Поэтому не видитесь, на сайте у них только хорошие отзывы, будьте бдительны!!!
30 июля 2022
m был(а) здесь в июле 2022
    Гагра на «Тонкостях туризма»