Чистейшее море! Отзыв туриста про санаторий Гелиос

санаторий Гелиос
Чистейшее море!
Море! Это было самое главное: песочек, крабики, умеренные волны. Это прощает все недостатки Гелиоса, хотя... Совок есть совок, хотя многое можно было бы изменить к лучшему и без особых затрат. Жуткое постельное белье серо-белого цвета со штампами ГПТУ 15!!! Это однозначно заслуга сестры хозяйки - яркой представительницы Совка! Крайне неприятная дама. Появиться хороший хозяин - это будет Рай! Расположение от моря -5 мин - можно немного прогуляться и на пляж. Пляж: единственный из близлежащих пляжей, куда пускают всех подряд, я отдыхала с сыном, за 2 недели не разу не удалось занять место под тентом, процедуры и режим! Все места под тентом занимали пришлые из других пансионатов и отдыхающие дикарем. ЕДА прикольная, советско-столовская, мало, но вполне вкусно. Официантки тоже разные: Инна у нас была-прелесть, а вот вторая (не помню имени) в наглую объявляла, что мы должны (не взирая на наши планы) являться на ужин на 30 минут раньше, тк ей надо на автобус! Умора! Забавные горничные, которые обращаются к отдыхающим на Ты! Хотя вполне позитивные. И вот так во всем: несоответствие. Лечение такое же странное, в спелеокамере - классная музыка, но отчаянно пахнет ПЛЕСЕНЬЮ! Сходили разок. Грязи!!! Мне полностью вылечили колени за 8 сеансов! Потрясающая гимнастика - жалею, что не записала видео (высокая женщина ведет). Очень рекомендую. Массажист Глеб - профи! Вывод - на 2 недели можно поехать, но в хорошую погоду! Повторюсь: необыкновенное чистое и ласковое море сгладит все углы. А так: сменить сестру-хозяйку, поставить продвинутую администрацию и будет идеально!
29 сентября 2015
А был(а) здесь семьей в августе 2015
  • k korchagina-57 16 августа 2019
    Читаю комментарии и обидно, причем тут "совок". У Украины было больше 20 лет чтобы создать в Крыму если не рай. то более менее приличный вид. А в советское время все было прилично: мебель нормальная, еда и лечение хорошие. А сейчас вы хотите за эти несколько лет чтобы было как в Карловых Варах?