Эврика это просто очень хороший чистый отель с просторными номерами, достаточно большой комплекс, но присутствуют также некоторые недостатки, нет лифта в некоторых блоках. Мы жили в блоке на третьем этаже и должны были по прибытии (ночью) с чемоданами 2x30 кг, идти вверх, нам это очень не понравилось. Но зато очень много плюсов - большой великолепный бассейн, плюс один маленький спереди. Места в бассейне хватает, в 8 утра еще найдете несколько мест на лежаках, а на пляже целый день достаточно места. Большой ресторан, плюс 3 с самообслуживанием и они очень рекомендуются. Сотрудники все очень приветливые. Все хорошо ухожено. На балконе были стулья, один из которых мы случайно сломали. Сообщили на ресепшене, и без проблем через 5 минут на нашем балконе появился новый. Расположение отеля идеально подходит для вечерних выходов в свет, прекрасные пляжные бары, хорошие танцевальные кафе и дискотеки. Никогда не бывает скучно, ни днем, ни ночью! Набережная хорошая, много магазинов. Все говорят на английском и некоторые на голландском. Здесь вы видите настоящую болгарскую жизнь. Великолепный был отпуск! Мы обязательно приедем сюда снова.
Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам
14 мая 2013