Чистые номера, отличное расположение! Отзыв туриста про DIT EVRIKA BEACH CLUB

DIT EVRIKA BEACH CLUB
Чистые номера, отличное расположение!
Эврика это просто очень хороший чистый отель с просторными номерами, достаточно большой комплекс, но присутствуют также некоторые недостатки, нет лифта в некоторых блоках. Мы жили в блоке на третьем этаже и должны были по прибытии (ночью) с чемоданами 2x30 кг, идти вверх, нам это очень не понравилось. Но зато очень много плюсов - большой великолепный бассейн, плюс один маленький спереди. Места в бассейне хватает, в 8 утра еще найдете несколько мест на лежаках, а на пляже целый день достаточно места. Большой ресторан, плюс 3 с самообслуживанием и они очень рекомендуются. Сотрудники все очень приветливые. Все хорошо ухожено. На балконе были стулья, один из которых мы случайно сломали. Сообщили на ресепшене, и без проблем через 5 минут на нашем балконе появился новый. Расположение отеля идеально подходит для вечерних выходов в свет, прекрасные пляжные бары, хорошие танцевальные кафе и дискотеки. Никогда не бывает скучно, ни днем, ни ночью! Набережная хорошая, много магазинов. Все говорят на английском и некоторые на голландском. Здесь вы видите настоящую болгарскую жизнь. Великолепный был отпуск! Мы обязательно приедем сюда снова.

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

14 мая 2013
Вид из номера Наш номер Бассейн в отели
V был(а) здесь парой в июле 2011
    DIT EVRIKA BEACH CLUB на «Тонкостях туризма»