Большое спасибо нашему гиду Сефа, который провел для нас в день отлёта экскурсию на яхте вдоль Босфора. За пару дней до этого мы пытались самостоятельно прокатиться на рейсовом кораблике , но когда увидели какое количество потенциальных пассажиров его штурмует -желание пропало. Все-таки с маленькими детьми хочется большего комфорта. Найти индивидуальный тур день в день в выходные оказалось не так просто, все предлагали +2 дня. В общем нам повезло, что на мой ночной запрос с утра откликнулся Сефа и организовал практически за пару часов до нашего выезда в аэропорт 2-х часовую прогулку по Босфору. С погодой повезло , все время с детьми находились на верхней палубе откуда открывались лучшие виды на уже знакомые места, т.к. большую часть побережья мы до этого в течение недели прошли пешком с коляской. Поэтому за 2 часа Сефа рассказал нам много интересных фактов, таким образом, пешая и морская экскурсия органично дополнили друг друга) . Для того чтобы нам успеть на трансфер в аэропорт причалили ближе к нашему отелю, так что времени хватило ровно на то, чтобы перекинуть чемоданы с корабля на авто. В общем последний день пребывания в Стамбуле оказался самым познавательным и насыщенным ).
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
05 мая 2019