Одно из знаковых местечек Парижа – Великого и прекрасного города. Сочетание красоты и утонченности, близость Эйфелевой башни и магазинчиков, центральное расположение – все это делает Марсово поле достопримечательностью «топа» Парижа.
Что делать на Марсовом? Любоваться видами города, лежать на травке и устроить пикничок – в обязательном порядке! Взять истинно французский набор – Шабли, багет, сок, ветчину – и отправиться на Марсово с рюкзаком или корзинкой. Вкусно и приятно для души – вокруг вы увидите много туристов, которым такой вид отдыха тоже нравится. Меня, например, приятно поразило количество людей, обедающих прямо здесь, неподалеку от Башни.
Доехать до Марсового поля легко – по 2 ветке метро выйти на станции Этуаль (в самом сердце города) и немного прогуляться – Париж удивит вас по дороге. Обратно советую пройти пешком – больше увидите и оцените. Наличие кафе и магазинов с сувенирами вблизи делает этот район привлекательным в особом роде – чашка кофе или сиропа (в жару) – подарит бодрость для новых прогулок по Парижу. Центральное, священное, даже сакральное место Парижа!
Классные отели Иль-де-Франс по хорошим ценам
06 августа 2013