В 2013 году ездила с подругой отдыхать на Гоа (Калангут). Мы долго выбирали отель, и в итоге остановились на Nazri Resort 4*. Расположение отеля отличное. На территории его находится огромное количество разнообразной зелени и просто замечательная природа. Совсем близко пляж, где располагается огромное количество разных кафешек и ресторанчиков, куда мы иногда заходили и могли вкусно покушать. Наш номер был достаточно просторным, где находилось все самое необходимое: телевизор, ванная комната со всеми нужными принадлежностями, мини-бар, кондиционер, и самое главное - балкон с прекрасным видом. Так как мы выбрали один из самых лучших номеров, у нас в номере еще было джакузи.
В отеле есть замечательный ресторан, в котором мы питались чаще всего. Шеф-повар просто мастер своего дела. У нас никогда не было никаких претензий, что касается еды. Все всегда было свежим и вкусным.
Так же не далеко от отеля находится немерено магазинов, мимо которых пройти просто не возможно, обязательно что-то покупали, особенно продается огромное количество разных сувениров.
Советуем этот отель.
Классные отели Калангута по хорошим ценам
14 августа 2014