Будапешт - столица Венгрии, поэтому отелей различного уровня здесь достаточно! Я бы сказала, что мне было даже трудно выбрать место ночлега. Сначала я хотела забронировать отель 4 звезды, но неожиданно мне на глаза попалось описание отеля Bo18 Hotel Superior. В нем было все, что мне нужно, и я решила остановиться именно там, о чем не пожалела! Внтури отель очень современный, в нем есть даже небольшие магазины. В моей ванной комнате оказалась отличная джакузи, которая мне помогло расслабиться. Персонал работает отлично, улыбаются, приветливые, почтительные. Мне даже не поверилось, что этот отель имеет только три звезды, ведь обслуживание в нем лучше, чем во многих отелях с четырьмя звездами! Мне очень пришлось по душе наличие фитнес-зала и сауны - отличный способ привести тело и душу в порядок. По утрам я заказывала свежевыжатый морковный сок, который всегда был "живым" и очень вкусным. Курить в отеле запрещено абсолютно везде, что очень здорово. Своим отдыхом я довольна на 100 процентов!
Классные отели Будапешта по хорошим ценам
18 апреля 2014