Cказочное место Отзыв туриста про отель Agapi Beach 4*

отель Agapi Beach 4*
Cказочное место
Cказочное место! Отдыхали здесь в августе 2012 года. Понравилось абсолютно все. Я бы даже сказала, что он не 4 звезды, а все 5! В отеле есть русскоговорящий персонал, при общении никаких проблем не возникает. С заселением тоже проблем не было – не пришлось ждать, приехали – заселились.
Жили в бунгало, номер на пять с плюсом, все чистенько, никаких насекомых, работает кондиционер, убираются каждый день, полотенца меняют по первому требованию. В номере стандартно – кровать, тумбочки, стол, телевизор, стулья, шкаф. Есть один русскоязычный канал. Рядом с бунгало – столик и 2 стула.Развлечений предостаточно, есть русские аниматоры, каждый вечер развлекательные программы – песни, пляски, театральные постановки и т.д. Днем тоже проводится множество спортивных мероприятий, я ходила на акваэробику – прямо в море, на свежем воздухе.
Питание было «все включено» по системе «шведский стол» - столы буквально ломились от количества и разнообразия еды. Первые, вторые блюда, десерты, различные напитки – все это было. К слову, я приехала + 5 килограмм.
Сама территория у отеля огромная, есть 3 бассейна. Кругом зелень, ухоженные цветы, пальмы – красота!!! Пляж собственный, первая линия. Море и песок очень чистые, без мусора.
В общем, это лучший отель, из тех, в которых я была. С удовольствием приеду сюда снова.

Классные отели Амудары по хорошим ценам

04 августа 2014
Отель, вид с улицы Отель, вид с территории На территории Акваэробика