Классные отели Корфу по хорошим ценам
Мы с мужем долго думали где же отдохнуть в наш долгожданный отпуск, всегда ездим в Европу в мае, пока нет жары. В этот раз наш выбор пал на Грецию, а именно на остров Корфу, на самый зеленый остров Греции, как везде утверждают. Отель, кстати, мы выбрали быстро. Основными нашими требованиями были хорошая территория, бассейн, пляж на территории отеля и наличие неплохой инфраструктуры рядом. Недолго думая, мы согласились на отель Corfu Dassia Chandris and Spa 4 звезды, т.к он полностью подходил нашим требованиям. У этого отеля большая территория, огромные зеленые газоны на которых можно полежать, свой пляж, бассейн, есть даже спа. А я просто жить не могу без регулярных массажей, спина болит. Мы только по приезду узнали, что хамам, джакузи и сауну можно 1 раз посетить бесплатно. Правда для русского человека, нам показалось, что хамам слегка прохладный. В номерах ничего лишнего, все мило и со вкусом. Лежаки на пляже бесплатные. Мы это учли при выборе отеля, потому что не любим доплачивать и постоянно носить с собой деньги. Кормили нас на протяжении всего отдыха вкусно, но завтраки однообразные. Вид из окон в ресторане шикарный, просто засматривались. Вечерами мы отдыхали под живую музыку в лобби баре, а утром я занималась пилатесем. Из минусов можно назвать лишь не совсем новую мебель в холле. Но когда у тебя под боком море, солнце и пляж, это не так уж и важно. Персонал очень вежливый, в отеле всегда присутствовали девушки – гиды.
Одной из наших целей отдыха на Корфу было преклониться к мощам Святого Спиридона. Ездили мы к нему почти каждый день и возвращались только к ужину, гуляя по городу и другим районам Корфу. Столица острова, город Керкера, находится совсем близко, на 7 автобусе ехать максимум полчаса, автобусная остановка рядом с отелем. Этот отель оставил очень приятное впечатление, обязательно будем рекомендовать его своим друзьям!
27 мая 2014