Дельфин-отель цена=качество.Рекомендую Отзыв туриста про отель Delphin El Habib 4*

отель Delphin El Habib 4*
Дельфин-отель цена=качество.Рекомендую
Добрый день! Отдыхали с подругой в отеле в октябре этого года, летели на последний вылет 11 октября под закрытие сезона, но с погодой очень повезло, все 7 дней стояла жара. Отель выбирали исключительно по цене, а цена на него была очень привлекательной. Плюс ко всему я работаю в турфирме и в апреле 2013 летала в рекламник вот и заприметила этот отель еще тогда. Отель имеет очень выгодное расположение, минут 7-10 до центра города - есть магазинчики, кафешки, Мавзолей и медина-старая часть города, где есть рынок полный сувениров. Пляж через дорогу, лежаки и зонтики бесплатно, море грязновато. Территория отеля очень классная, зеленая, чистая, хороший большой бассейн. Питание разнообразное, давали курицу, рыбу, рис, кус-кус, картофель, много овощных салатов, большой выбор сладостей. Дефицит был с фруктами, т.к давали только груши, яблоки и виноград. Анимационная команда отеля супер, каждый день организовывали вечеринки, шоу-программы, днем у бассейна не давали скучать. Единственным разочарованием был номер... старая мебель, обшарпанные стены, старая сантехника. Хотя нам, как не привередливым туристам этот ньюанс вовсе не омрачал отпуск. Персонал приветливый и быстро реагировал на просьбы, были проблемы со светом, проблему устранили в течении 15 минут. Общее впечатление об отеле позитивное, рекомендую для молодежи, для тех, кто рассчитывает на бюджетный отдых. Тем, кто летит с детками или Вип-туристам точно не сюда. Менеджменту отеля порекомендовала бы решить проблему с номера, отремонтировать номерной фонд и отель будет заслуживать хороших рекомендаций и положительных отзывов со стороны туристов.
11 декабря 2013
Вид на отель с пирса Пляж отеля Утренняя зарядка Гуляем по центру Монастира Центральный вход отеля
V был(а) здесь с друзьями в октябре 2013