День прекрасных развлечений для всей семьи Отзыв туриста об аквапарке Анополиса Watercity

Аквапарк Анополиса Watercity
День прекрасных развлечений для всей семьи
В Аквапарк Watercity лучше ехать с туроператором, которые во всех отелях предлагают туда поездку. Парк развлечений находится на горе высоко и добраться можно либо на машине, либо на автобусе. Такси выйдет дорого. При входе сразу выдает турагент входные билеты и мы должны были запомнить время сбора и номер автобуса, в котором приехали. С собой можно брать еду, воду и не покупать на территории, так как стоимость конечно же выше, чем просто в магазинах. Съем ячейки в камере хранения платный - 1,5-2 евро, расчет на кассе в магазине сувениров рядом. Переодевались на верху и потом пошли обходить парк. Так как был с нами маленький ребенок (3 года), нашли бассейн именно для него. И в общем то все время провели в одной части парка. Муж с сыном еще ходили на другие горки - большие и не очень. Сына не везде пускали, так как есть ограничение по возрасту. Практически на всех горках необходимы тюбинги, но их много и разных размеров. Туалеты также расположены удобно по территории, ну или мы так расположились, что туалет был рядом и в нем было очень чисто. На каждом аттракционе-бассейне работают спасатели, они очень строго контролируют выполнение правил посещения. Например, в бассейне нельзя плавать на тюбинге, они всех выгоняют без разговоров. Так как погода была хорошая, мы отлично провели день в парке и нам вполне хватило времени с 10 до 17.00, чтобы устать и накупаться. На выходе можете найти и купить фотографии с вами, если фотограф успел запечатлеть где-то. Нам не повезло - фото наших не было.
20 августа 2019
был(а) здесь в сентябре 2018
    Аквапарк Анополиса Watercity на «Тонкостях туризма»