Держитесь подальше от данного гида. Вас ждет обман! Частный гид Дмитрий Пашкин — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Дмитрии Пашкине
Задать вопрос
Частный гид Дмитрий Пашкин
Держитесь подальше от данного гида. Вас ждет обман!
Добрый день! Уважаемые посетители этого сайта! Внимательно прочитайте этот отзыв! И держитесь подальше от данного гида, если не хотите вместо приятных ощущений ожидаемого отпуска получить серьёзный стресс. Речь пойдёт о неоказании услуг. После длительной переписки с разными гидами в процессе подготовки нашей экскурсии был выбран Дмитрий. Примерно месяц назад. Согласовали программу, ВНЕСЛА ПРЕДОПЛАТУ, получила ПОДТВЕРЖДЕНИЕ в виде ваучера. Ну и расслабилась в ожидании долгожданной поездки. Спустя две недели данный гид проинформировал меня о том, что НЕ может провести мне экскурсию, по причине того, что в этот день он ( внимание!) ЗАНЯТ! Как такое вообще возможно, если он взял с меня предоплату? И подтвердил заказ? Много раз пользовались услугами разных гидов в разных странах, как лицензированных, так и без лицензий, без всяких предоплат, и никто не нарушал договорённости. Поняв мое недовольство, данный гид с изрядной долей высокомерия сделал как бы одолжение - предложил замену ( неадекватную тому, на что мы рассчитывали,но выбора не было, времени осталось две недели до старта, большинство гидов уже были заняты)! С новым гидом Богданом пришлось заново все согласовывать, процесс был трудный, но ура, все вроде бы сложилось! Дмитрия, как лицо, взявшее предоплату и ответственное за нашу экскурсию, я любезно попросила взять на контроль наш тур. За неделю до экскурсии я получаю уведомление от Богдана об отмене экскурсии по ПРИЧИНЕ.... сломалась машина, а брать другую, ему неинтересно, так как получается " невкусный" заработок. Сразу же отписалась Дмитрию по факту случившегося с просьбой решить вопрос и сделать так, чтобы наша экскурсия все же состоялась. У меня просто нет выбора. Все гиды, с которыми я ранее вела переговоры, на эту дату уже заняты. Я объяснила Дмитрию, что бывают разные обстоятельства, но репутация дороже денег! Причина отказа - недостаточный заработок- это абсолютно безответственная и неклиентоориентированная позиция! Есть обязательства, иногда приходится идти не некоторые жертвы, дабы их исполнить. В ответ получила возврат предоплаты без каких- либо комментариев. Данный господин даже не удосужился хотя бы извиниться! Итог. Не рекомендую иметь дело в Великобритании с нелицензированными гидами! Именно в Великобритании. Они ни за что не отвечают и могут и " кинуть" вас в любой момент! Будьте готовы к тому, что , если после Вас у этого гида появится клиент подороже,Вы " пойдете лесом". Потеряв при этом кучу времени и возможностей забронировать другого гида. Также хочу отметить, что еще и присутствует игра в одни ворота. Нам туристам, они такую возможность (передумать) не предоставляют, потому что берут немалую предоплату. Ну и, напоследок. Цена то ведь у таких "горе"-гидов практически равная лицензированному гиду с синим значком. Ну модет 20 ф Вы сэкономите. Не стоят эти деньги того стресса и волнения, которое вы получите взамен. Сканы предоплаты, ваучера, подтверждения и всю переписку могу обнародовать, если кому-то будет интересно.
Второй подобный гид БОГДАН. Имя редкое. Тоже бегите от него. Для данных гидов потеря недощаработанных 50 ф ДОРОЖЕ чести, достоинства и репутации!
24 августа 2018