Дешево и сердито Отзыв туриста про Hotel Mezri

Hotel Mezri
7 неплохо
Дешево и сердито
Не самый лучший отель, но если учесть стоимость, то сколь-либо серьезная критика неуместна. Единственное нарекание – грязь. Территория хоть и выглядит ухоженной, но если присмотреться поближе, становится ясно, что обслуживающий персонал со своими прямыми обязанностями справляется плохо.

То же самое и в комнате. Вроде все на своих местах, но кое-где пыльно, шторы местами грязноватые. Впрочем, опять же, не критично. Прямо под окнами бассейн, но купаться я в нем не отважилась. Благо рядом есть пляж и там-то уж водичка почище. Напитки платные только на пляже, в отеле есть бар и можно выпить пива или бакальчик вина бесплатно.
Пляж, территория вокруг понравилась мне куда больше, чем отель.

В номере был сейф, правда, чтобы его использовать, предложили заплатить. Зачем? Каких-либо ценностей со мной не было. Холодильник был практически под завязку набит всякими лимонадами, газировками, соками. Куда столько, не знаю. К слову, соки рекомендую брать в баре, там они свежевыжатые.

Подводя итог, можно сказать, что если не придираться к мелочам, то отель вполне сносный. Особенно по такой цене.

29 мая 2014
1 2 4 3
T был(а) здесь в июне 2012
    Hotel Mezri на «Тонкостях туризма»