Диснейленд-это сказка для врослых и детей!!! Отзыв туриста о Диснейленде Парижа

Диснейленд Парижа
Диснейленд-это сказка для врослых и детей!!!
Я была в Диснейленде в Париже 10 июля в этом году. Словами не описать, там надо быть!!!!!!!!! Это просто супер парк! Очередей не было совсем. Только в домик к Микки выстояли минут 40 очередь, на аттракционах стояли минут по 10. Народу было мало, может потому что была пятница, а не выходные! В Диснейленде стоит побывать каждому!!! Мои ожидания оправдались: там весело, здорово и классно!!! На аттракционах Индиана Джонс и Space mission 2 прокатились по 3 раза!!! Было супер! Повторюсь, словами не описать, там надо быть!!!!!!!! Моя мечта детства осуществилась!!!
22 сентября 2015
Ю был(а) здесь в сентябре 2015
  • Ю Юлия 23 сентября 2015
    Пардон!!! 10 сентября была в Диснейленде! Ошиблась (
  • О Ольга 11 ноября 2015
    Здравствуйте.
    Поясните мне пожалуйста, а за сами аттракционы платить надо или они входят в стоимость входного билета?
    Заранее спасибо
  • Э Эдуард друг Микки Мауса 27 апреля 2017
    Ольга,

За сами аттракционы платить не надо. Они входят в стоимость входного билета? Один раз, при входе, показали билеты, запрятали их и нигде уже не достаёте. Только во время перехода из одного Парка в другой. При входе в другой Парк у Вас попросят предъявить билеты. И это всё. Дальше Вы опять катаетесь, нигде не предоставляя входные билеты. Билеты сохраняйте до конца посещения Диснейленда, потому как ИНОГДА, при выходе из Двух Парков Диснейленда бывает контроль на наличие билетов у туристов покидающих Диснейленд. Объяснять почему это происходить не буду, так как это наши рабочие моменты и касаются они только ,,левых,, билетов купленных с рук у неустановленных лиц, по очень заниженной цене. Как правило это поддельные билеты, по которым Вы зайти сможете, но если будет контроль в Парке, то проблем не избежать. Удачи!

С Уважением,
    Эдуард.