Поездка в Диснейленд – это то, что просто невозможно забыть. Попав туда, мне показалось, что я очутилась в настоящей сказке, наполненной смехом, улыбками, волшебством и невероятной красотой.
В Диснейленд я приехала вместе с организованной туристической группой, причем остановились мы в отеле Disneyland Newport Bay Club, что находится прямо на территории парка, а потому могли гулять по красивейшей территории Диснейленда в любое время.
Мы брали билет сразу на два парка. В Disneyland Park больше понравилась сама волшебная атмосфера, обилие красивых мест, самых удивительных зданий, тематических аттракционов и других развлечений, которые вызовут восторг у детей и взрослых. Здесь и розовый замок, известный благодаря заставке всех диснеевских фильмов, и мир Алисы в Стране Чудес, и индейский городок, и пиратская железная дорога. А вот в Walt Disney Studio’s Park больше шокирующих аттракционов, которые поднимут уровень адреналина и навсегда останутся в памяти. В общем, абсолютно разная атмосфера и различные эмоции, поэтому я считаю, что стоит не скупиться, и взять билет на вход в 2 парка. Но очень важно взять в кассе карту парков, ведь заблудиться на их огромной территории – как раз плюнуть, а аттракционов там так много, что лучше всего ходить от одного до другого быстро, не зевая и не блуждая.
26 ноября 2013