Для отдыха с детьми - самый удачный вариант в Евпатории Отзыв туриста про санаторий Золотой берег

санаторий Золотой берег
Для отдыха с детьми - самый удачный вариант в Евпатории
В санаторий «Золотой берег» мы (семья с ребенком 2-х лет) приехали на машине. Что сразу порадовало - охранник, который чужих на территорию не пропускает. Только по пропускам. Значит, о машине не стоит беспокоиться. Стоянка на территории – бесплатная. Территория огромная, ухоженная, клумбы с цветами. Присутствуют напоминающие о советских временах бюсты-монументы пионеров-партизанов. Встретили тут радушно и оформили документы очень быстро. Нас разместили в номере на 3-м этаже с балконом и видом на море. Номер чистенький и аккуратный. Видно было, что недавно делали ремонт. В номере было 2 отдельные кровати, работающий телевизор, исправный кондиционер и новая мебель. На балконе столик и стулья пластмассовые. Что было немаловажным для моего мужа, который любит по утрам попить кофе. Номер убирали через день. Питание: шведский стол. Отличная вещь, особенно если ребенок переборчив в еде. Что-то всегда можно было ему выбрать. Были и котлетки разные, курочка, гуляш и фаршированные кабачки или баклажаны. Разный гарнир: макароны, картофель в разных исполнениях, каши. Салат делали сами из порезанных овощей. Из фруктов были дыня, арбуз. И всегда свежие булочки. Понравились блинчики, которые тут же при нас жарили и поливали сгущенкой или джемом. Совсем малышам давали стульчики специальные. Пляж близко и чистый. Лежаков всегда хватало всем. Вход в море подходит для маленьких деток. Понравилось, что перед входами в санаторий сделаны специальные краны с подставочками, чтоб помыть ноги от песка и не нанести его в номер. Расположение санатория очень удачное. Море близко, остановка на трамвай близко, если надо в город. А хотите на набережную или в парк, пожалуйста, вышли за ворота и вы уже тут. Санаторий - не vip, а для посетителей со средним достатком и запросами. Для нас с ребенком это был самый удачный вариант.
02 августа 2013
Выход к набережной
E был(а) здесь семьей в августе 2013
  • Наталия Созонова 11 июля 2016
    А нам встретили не очень радушно, мебель в номере старенькая, но все живо. Питание хорошее, блины вкусные.