Мы сознательно выбирали такой вариант, как Марина Палас по многим причинам. В Болгарии до этого уже были несколько раз, страна нравится - цены низкие, море классное, всё простое, родное и близкое, но часто не очень было комфортно отдыхать в окружении семей с детьми. Мы детей любим, но когда не был в отпуске полтора года, то хочется в тиши лежать, а не детские визги слушать весь день. Отели, которые сразу на берегу стоят - почти все забиваются именно мамами с детишками. Наша Марина от такого пляжа хоть и недалеко, но её больше выбирают такие туристы, как мы, для спокойного отдыха. Да мы даже на пляж не рвались - на крыше бассейн, лежаки и крутой бар. Для счастья полного, как вишенку на торте, в этот раз Болгария добавила нам панорамный вид на Несебр еще и из номера. Номер, кстати, хороший, на изоляцию не жаловались. Возможно, загрузка была не такой большой, но никто не мешал и не шумел. Брали "всё включено", чтобы не ломать голову по поводу цен на покушать, и куда в очередной раз бежать обедать-ужинать, но всё равно пару раз выбирались посидеть в своём любимом ресторанчике в старую часть города, послушать, как возле старой часовни играет на банджо весёлый дедуля, нам перепадала чаще "Катюша". А так питание обычное, особых деликатесов не наблюдали, но и мяса, и фруктов не было в недостатке.
Классные отели Несебра по хорошим ценам
28 апреля 2014