Доброжелательный и спокойный отель, внес свою положительную часть в наш замечательный отдых Отзыв туриста про отель Корона 3*

отель Корона 3*
7 неплохо
В отель ездили в августе этого года чисто женской веселой компанией. Нам повезло, что прибыли в отель мы в два часа дня, так как избежали участи сидеть в холле возле ресепшена в ожидании заселения. Так что, если вы прибываете утром, то нужно быть готовым к тому, что придется подождать, ключи от номера вам отдадут после двух часов.
В целом отель оставил о себе хорошие впечатления!
В стандартном двухместном номере было все, что нужно для проживания. Две кровати, стол, стул, шкаф, большое зеркало, балкон. Был в номере также холодильник, что очень удобно. Минус в том, что душ в уборной был просто отгорожен шторкой от общего пространства, и вода при принятии душа постоянно была на полу, причем очень плохо высыхала, т.е. небольшое «болотце» было всегда. Уборщицы убирают каждый день, убирают достаточно качественно, выносят мусор. Полотенца меняют раз в три дня, постель раз в семь дней. Утюг можно взять на ресепшене, но платно. Минус в том, что он один на весь отель и приходилось порой ждать.

Классные отели Солнечного Берега по хорошим ценам

На отель два лифта, долго стоять в ожидании не приходилось, один из них полностью прозрачный.
В ресторане при отеле, кормили хорошо. У нас были включены только завтраки, и было достаточно, мы наедались. Меню не менялось на протяжении двух недель, которые мы там были, я думаю, оно всегда одно и то же. Правда был шведский стол и можно комбинировать и составлять блюда самому. Быстро работают официанты, пустые тарелки долго не стоят. Ресторан находится возле бассейна, часть столиков внутри, часть снаружи. Есть тренажерный зал, и бар на первом этаже, также со столиками (всегда можно попросить там кипяток бесплатно, если вдруг понадобится).
В холле на первом этаже всегда играет музыка и есть вай фай. На ресепшене приветливый персонал, неплохо знают русский.
В бассейне при отеле всегда было очень много людей, но мы там не купались, так как море было в пятиминутной доступности. Очень близко. Анимации и развлекательных программ в отеле нет.
Хороший бюджетный вариант отеля, находящегося так близко к морю, находится не в центре, но это и лучше, тише ночью возле отеля, а до центра идти минут 15-20.
10 октября 2013
Вид с балкона со стороны улицы Вид с балкона со стороны бассейна Вид через стеклянные стены отеля
К был(а) здесь с друзьями в августе 2013