Доктор-бандит портит имидж Сол НЕсебр Резеденс Отзыв туриста про SOL NESSEBAR MARE

SOL NESSEBAR MARE
Доктор-бандит портит имидж Сол НЕсебр Резеденс
Отдых в отеле планировали сразу после Новогодних праздников.Я и мои трое девочек 15 лет 11лет и 3 года поехали отдыхать с 5 июня по 11 июля.Мне очень понравился отель.Уютные номера,доброжелательные.приветливые болгары.Вкусная еда.обалденное вино и прекрасное ласковое море.Все было бы хорошо и здорово.Мы с детьми были в восторге.,но вдруг заболела старшая девочка,затем средняя.2-з дня-и они выздоровели.Но инфекция добралась и до малышки.Очень сложные симптомы-рвота дирея высокая температура,т.е.все признаки ротавируса.Позвонила в страховую,дозвониться не смогла .и схватив малышку побежала в СОЛ НЕСЕБР ПАЛАС в кабинет с вывеской DOCTOR.доктор IVO BALEV ,осмотрев малышку,сказал что нужна капельница.Состав-глюкоза плюс антибиотик.За капельницу он выписал счет 350 евро.я заплатила,доктор назначил слеующий визит на 11 утра.Первый же МОЙ визит приходился на 1500 часов.Утром малышке стало хуже.Я наконец-то дозвонилась до страховой.,пока страховая под,искивала нам врача я опять побежала к доктору.Он поставил нам такую же капельницу,что и накануне.Взял опять 350 евро.Когда после капельницы малышке стало хуже,я попросила вызвать скорую.Ivo Balev вызвал,пред,явив мне счет за госпитализацию на линейке "Нептун"350 евро.Тут я была в шоке и попросила отдать мне документы по страховке,т.к.я держала на руках больного ребенка,а документы передала доктору,попросив его позвонить еще раз в страховую.Он ,видимо,оценил свою услугу в 350 евро.Позже я дозвонилась.наконец в страховую,приехали хорошие,настоящие,добрые врачи.Они помогли нам и вскоре моя малышка выздоровела и мы вновь наслаждались отдыхом.Я пишу этот отзыв,чтобы предупредить людей от этого доктора -бандита.Врачи клиники.увидев что доктор-Балев капал глюкозу и антибиотик,были очень возмущены.Вирус не поддается такому лечению!!!В счете Балев не стеняясь отметил статью "вызов на дом в ночное время"-130 евро!Я же была у Балева только днем и только своими ногами!!!!Всего с меня по счету было взято 700 евро!В лифтте я познакомилась с девушкой,с которой он содрал 1000 евро за ту же процедуру.Причем в кабинете за два визита нашего с малышкой прибывания ни разу не менялось одноразовое постельное.Доктор работал без перчаток,ни разу не кварцевалось.А люди шли со своими малышами-кому капельницу.кому рану зашить.И всем выписывались бешенные счета.На ресепшн я спросила о квалификации доктора.Мне посоветовали все вопросы решать только с доктором.а еще попросили не распространяться о том,что в сол несебре ротавирус!После болезни мы еще 10 дней отдыхали.Каждый день я видела заболевших детей.Ротавирус распространялся!Я обратилась к Балеву за раз"яснением его лечения.Он сделал вид,что не понимает меня.А ведь образованный человек,на нескольких языках говорит!Я сказала,что буду писать,чтобы люди знали,и не повторяли моих ошибок.Он вдруг понял и сказал-Пожалуйста!Поэтому я не удивлюсь,если отзыв сотрут.Тогда я обращаюсь к руководству этого замечательного отеля!У Вас работает БАНДИТ!Он портит репутацию вашего прекрасного отеля.А ведь Вы и Ваш персонал так стараетесь,чтобы Вашим гостям у Вас было комфортно!!!Лучше о своей репутации позаботьтесь!!!А к Балеву бумеранг прилетит,тем более что дело с детьми имеет и вред приносит детскому здоровью!!!Будьте здоровы и не болейте!
18 июля 2014
т был(а) здесь семьей в июне 2014
    SOL NESSEBAR MARE на «Тонкостях туризма»