Домашняя гостиница Отзыв туриста про отель A Roma Termini 3*

отель A Roma Termini 3*
Домашняя гостиница
Отель A Roma Termini мне порекомендовал знакомый, который примерно за полгода до меня отдыхал в Риме, он же мне и дал контактный номер владельца, и его электронный адрес. Решив, что один живой совет лучше десяти комментариев из интернета, я забронировала себе с мужем номер.Уже после посещения у меня не раз возникал вопрос - как это у такой маленькой гостиницы и есть аккаунт на букинге? Видимо, хозяин очень активно продвигает свою гостиницу.
Отель по сути является переоборудованной квартирой с 3 комнатами и небольшой кухней. Тем не менее, там присутствует подобающий ремонт, а по утрам подаются завтраки. Во всяком случае, просыпаясь, мы всегда находили свежие соки, молоко, хлопья, хлеб и джемы на столе. Пить чай и кофе в течении дня можно в любое время в неограниченных количествах.
Единственное, что не очень понравилось, так это отсутствие полноценной регистрации. Да ее там и некуда всунуть. По любому вопросу приходилось звонить напрямую хозяину, а это было недешево. Хорошо, что у нас не возникло никаких конфликтов, и надоедать ему не было нужды.
Отдыхом осталась довольна.

Классные отели Рима по хорошим ценам

28 мая 2014
A был(а) здесь парой в феврале 2014