Достойный аквапарк, хорошее место отдыха для всей семьи Отзыв туриста об аквапарке «Фэнтази»

Аквапарк «Фэнтази»
Достойный аквапарк, хорошее место отдыха для всей семьи
Были с дочерью 10 лет 19 июня 2019. Нам обоим очень понравился аквапарк. С удовольствием провели там почти целый день. Хотя мы боимся больших горок, все же с удовольствием катались с зеленой и оранжевой горок на плюшках, которых было очень много, посетили все бассейны. Понравился большой бассейн с небольшими волнами; маленький и теплый, а также джакузи, зона в виде канала реки с небольшим течением. В аквапарке есть зоны для малышей и детей повзрослее. Персонал был очень дружелюбный. Единственно моей дочери постоянно делали замечания, за то что она снимала в бассейне спас. жилет. Но я считаю, что замечания справедливые. Были в акварарке практически целый день с 11.30 до 19:30, т.к. купили купоны за 680 руб. с человека за целый день. На входе в аквапарк нас попросили оставить в шкафчиках принесенную воду, выдали бахилы. Аквапарк чистый, сотрудники непристанно вытирают воду, поддерживают порядок. В кафе на обед заказали пиццу с ветчиной 500 гр. Готовили быстро при нас. Пицца вкусная без химических усилителей. Цены за пиццы 380-399 руб. На полдник заказали чебуреки и гамбургеры. Все также готовили при нас, цена гамбургера 80 руб., чебурека - 90 руб. Выпечка вкусная. Из минусов- не работала сауна, в ней велись работы. Но если честно, мы на сауну и не расчитывали, т.к. ехали ради плавания и горок. В душах есть кабинки с перекрытыми лейками, но свободных и исправных кабинок было очень много. Вода в душах полилась прохладноватой, но после ее спуска стала комфортной.
20 июня 2019
n был(а) здесь в июне 2019