Достойный отдых за умеренные деньги Отзыв туриста про GRADINA

GRADINA
Достойный отдых за умеренные деньги
В отеле "Градина" отдыхали с дочкой в июне прошлого года. Отель небольшой, подойдет для любителей спокойного отдыха с детьми за умеренные деньги. Номер у нас был небольшой, но опрятный, в номере - балкон с видом на море. Лифт работает начиная с третьего этажа. Обслуживание в отеле свои 3 звезды оправдывает, персонал понимает русскоязычных туристов в случае вопросов или особых пожеланий. Питание - в стиле местных традиций, из предложенного ассортимента отдыхающие сами подбирают меню и регулируют количество порций. При входе в отель - небольшой супермаркет. Бассейн на территории отеля совсем небольшой (больше подойдет для детей младшего возраста), поэтому иногда мы ходили купаться в более просторный бассейн соседнего отеля за отдельную плату. На детской площадке есть огромная шахматная доска с большими передвижными фигурами. До бесплатного пляжа мы добирались обычно минут 10-15. Бесплатная зона - прямо у моря, дальше натянутой веревкой обозначена платная зона с лежаками. На пляже довольно многолюдно, но место на бесплатной части пляжа мы всегда находили. Запомнились также вечерние прогулки по набережной среди освещенных сувенирных лавок, кафе, аттракционов. При желании можно подобрать платные экскурсии, но мы сами организовали себе поездку на курорт "Святой Константин и Елена", который находится совсем недалеко, мы добирались туда на общественном транспорте (автобусная остановка в 5 минутах ходьбы от отеля). В целом впечатление об отдыхе в отеле "Градина" осталось хорошее.
19 августа 2013
Номер Дорога на бесплатный пляж Шахматы на детской площадке
O был(а) здесь семьей в июне 2012
    GRADINA на «Тонкостях туризма»