Время посещения: сентябрь 2013 года. Персонал, сервис, интерьер - на уровне, отель держит марку. Чистота в номерах, коридорах и холлах.
Местоположение отеля вполне удобное, недалеко от спорткомплекса «Олимпийский», до метро идти минут 15-20 в зависимости от темпа. Карта и схема, размещенная на сайте с целью разъяснить как добраться, не дает полной картины, легко заблудиться, думаю схема с реальными фото была бы куда более понятной. Зато ездит бесплатный автобус до Красной площади, не нужно и до метро идти. Жаль по графику никак не укладывались, чтоб им воспользоваться. Номера просторные, мы снимали двухместный, две кровати. Много различного освещения, постельное бельё отличного качества, матрацы очень удобные. В ванной достаточно много места, полотенца, халаты и тапочки белоснежные, приятно пахнущие средства: шампунь, гель, лосьон для рук стали милым дополнением к общему комфорту.
Заходя в номер нужно сразу вставить карту в слот, чтоб включилось электропитание, иначе не сможете воспользоваться электроприборами, и не включится ни одна лампа)
Завтрак на одного человека стоил около 30 долларов, что никак не радует, такой уровень цен, думаю, удивил не только нас. Впрочем, цены на проживание тоже недешевы)
Интернетом можно воспользоваться в холле отеля (бесплатно), либо в номере (уже очень платно).
В целом очень приличный отель, как внешне, так и внутри выглядит достойно, интерьер радует глаз, обстановка в номерах почти домашняя, персонал вежливый, приветливый и очень внимательный. Рекомендую.
Классные отели Москвы по хорошим ценам
01 октября 2013