Достойный отель. Отзыв туриста про отель Amir Palace 5*

отель Amir Palace 5*
Достойный отель.
Доброго времени суток! Я со своим молодым человеком летала в Амир Палас в июне 2013 года. Начиталась об этом отеле много чего. Вот хочу поделиться своими эмоциями. Летели из Харькова, от аэропорта до отеля ехали минут 15 , так как прилетели в Монастыр. Отель большой, чистый, но видно , что в него денег никто не вкладывает. А жаль. Номер у нас был большой, чистый. Порадовало наличие сейфа бесплатного и мини-бар. Уборка каждый день хорошая. Никто не ленился. Плюс она происходила днем, никто спать не мешал. Территория не особо большая, но есть где погулять. Питание замечательная, все очень свежее и вкусное. Официанты работают на «отлично». Минус – это чековая система. По сравнению с Турцией, в Тунисе больше видов мяса. Мой мужчина не был голодным. Большой плюс – пляж. Он там песчаный. Море мелковатое, но чистое и прозрачное. Лежаки свободны были часов до 9, потом в нормальном месте тяжело найти. Анимация хорошая, целый день. В принципе, отдых очень понравился. На мелкие нюансы, в виде пятен на ковре или отбитые уголки тумбочек, пытались не обращать внимание.
08 октября 2013
m был(а) здесь семьей в июне 2013